top of page
Image by Scott Graham

O QUE FAZEMOS?

Somos uma consultoria gastronômica especializada no setor de Alimentos e Bebidas com foco no atendimento à proprietários e gestores de restaurantes de pequeno e médio porte. Com o conceito de modernidade e acessibilidade nosso objetivo é maximizar o desempenho do seu estabelecimento

Entre em contato
Sobre: Sobre
Image by Dylan Gillis

COMO FAZEMOS?

Através de uma gestão financeira estruturada, visão multidisciplinar, controle de custos, análise de indicadores, processos e rotinas administrativas nosso diretor executivo Guilherme Antunes disponibiliza relatórios que servirão de diretrizes para tomada de decisão.

Sobre: Sobre

GUILHERME ANTUNES

  • Nosso diretor executivo Guilherme Antunes é graduado com dupla titulação como Chef Internacional e Patissier e Bacharel em Gastronomia pela reconhecida Universidade do Vale do Itajaí – UNIVALI.

  • Durante a primeira etapa da graduação além do estágio acadêmico realizado em Portugal, na região do Algarve, Guilherme passou por módulos cozinhas étnicas, regionais brasileiras e gastronomia internacional.

  • Durante a segunda etapa da graduação fizeram parte de sua formação módulos voltados ao planejamento e administração de bares e restaurantes como Arquitetura, Direito Empresarial e Marketing.

  • É pós graduado em Gestão de Negócios pela Universidade de São Paulo – USP uma forma de ampliar os conhecimentos sobre as ferramentas em administração, gestão de custos e capital humano.

IMG-20210411-WA0003.jpg
Sobre: Sobre
Ícone whatsapp 5.png
bottom of page