O QUE FAZEMOS?
Somos uma consultoria gastronômica especializada no setor de Alimentos e Bebidas com foco no atendimento à proprietários e gestores de restaurantes de pequeno e médio porte. Com o conceito de modernidade e acessibilidade nosso objetivo é maximizar o desempenho do seu estabelecimento
COMO FAZEMOS?
Através de uma gestão financeira estruturada, visão multidisciplinar, controle de custos, análise de indicadores, processos e rotinas administrativas nosso diretor executivo Guilherme Antunes disponibiliza relatórios que servirão de diretrizes para tomada de decisão.
GUILHERME ANTUNES
Nosso diretor executivo Guilherme Antunes é graduado com dupla titulação como Chef Internacional e Patissier e Bacharel em Gastronomia pela reconhecida Universidade do Vale do Itajaí – UNIVALI.
Durante a primeira etapa da graduação além do estágio acadêmico realizado em Portugal, na região do Algarve, Guilherme passou por módulos cozinhas étnicas, regionais brasileiras e gastronomia internacional.
Durante a segunda etapa da graduação fizeram parte de sua formação módulos voltados ao planejamento e administração de bares e restaurantes como Arquitetura, Direito Empresarial e Marketing.
É pós graduado em Gestão de Negócios pela Universidade de São Paulo – USP uma forma de ampliar os conhecimentos sobre as ferramentas em administração, gestão de custos e capital humano.