NOSSOS SERVIÇOS
Conheça a nossa especialidade
ANÁLISE DE CARDÁPIO
Ponto chave para empresas de A&B
Principal ferramenta de vendas, sua composição como um todo deve ser estuda detalhadamente. Aqui no Na Comanda fazemos:
-
A análise do mix de produtos, considerando o conceito e a proposta da casa;
-
Levantamento de custos,
-
Estudo de mapa de vendas
-
Fichas técnicas,
Engenharia de cardápio
ACOMPANHAMENTO E SUPORTE DE GESTÃO
Planejamos e colocamos em prática com você
-
Planejamento financeiro com orçamento anual
-
Elaboração de fluxos de caixa para acompanhamento;
-
Apuração dos resultados mensais através de relatórios financeiros de desempenho
-
Análise dos custos com colaboradores e avaliação da necessidade de um processo de reengenharia para uma gestão mais eficaz destes custos;
-
Análise de desempenho financeiro por centro de receita e custo;
-
Estudos de modelos organizacionais e tributários financeiramente mais eficiente
DIAGNÓSTICOS
Encontre pontos de melhoria no seu negócio
Através de visitas periódicas realizamos a observação do funcionamento de nossos clientes e fazemos a apuração de regime tributário, despesas fixas, despesas variáveis, análise taxas de cartão, estudo de cardápio, estudo do ponto comercial, análise de mão de obra e sua produtividade, processos de compras, recebimento e armazenagem. Posteriormente elaboramos nosso relatório de diagnóstico demonstrando os pontos a serem melhorados e os impactos benéficos que essas mudanças trarão para a operação.
AVALIAÇÃO OCULTA
Conheça a visão de seus clientes
Neste serviço realizamos a visitas anônimas aos clientes para observar a operação como um todo, englobando a cordialidade e agilidade do serviço, o ambiente, padrão de qualidade dos produtos vendidos, higiene durante o serviço dentre outros. Caso haja operação de delivery também fazemos esta avaliação oculta observando tempo de entrega, qualidade de embalagem e padrão de qualidade dos produtos vendidos. Após essas avaliações elaboramos um relatório detalhado, com imagens, métricas do serviço, observações e sugestões de melhoria.